Abschlusszeugnisübergabe der 9. Klassen

Kommentare deaktiviert für Abschlusszeugnisübergabe der 9. Klassen

Am 28. Juli 2021 verabschiedete die St.-Wolfgang-Mittelschule die Absolventinnen und Absolventen der neunten Klassen. Während einer kurzen und unter den aktuell gültigen Hygieneregeln stattfindenden Entlasszeremonie übergaben die Klassenlehrkräfte Frau Stoelcker und Herr Ferchow die Abschlusszeugnisse an ihre Schülerinnen und Schüler.

Schulleiter Markus Kehrer blickte in seiner Rede ebenso wie Elternbeirätin Stefanie Baron auf die vergangenen und schwierigen eineinhalb Jahre zurück. Dennoch betonte Schulleiter Markus Kehrer, dass sich „alle Schülerinnen und Schüler durch Engagement und Fleiß der Situation gestellt und ihren erfolgreichen Abschluss verdient haben“.

Abgerundet wurde die Feier mit Wortbeiträgen der Schülerinnen und Schüler, die augenzwinkernd auf die gemeinsame Zeit mit ihren beiden Klassenlehrkräften zurückblickten. Die St.-Wolfgang-Mittelschule wünscht ihren Absolventinnen und Absolventen alles Gute für die Zukunft.

Text: Sven Ferchow, Foto ©André Baron