Corona: Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb

Kommentare deaktiviert für Corona: Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb

+++ SCHULBETRIEB WÄHREND DER CORONA-PANDEMIE +++

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

hier eine wichtige Information des Kultusministeriums zum Unterricht nach den Herbstferien:

Ab Montag, dem 8. November, gilt bis auf Weiteres an den Schulen auch während des Unterrichts, während sonstiger Schulveranstaltungen und der Mittagsbetreuung Maskenpflicht. Zudem gilt für alle auf dem Schulgelände befindlichen Personen „3G – geimpft, genesen – getestet„. Diese Maskenpflicht besteht auch am Sitzplatz, auch wenn zuverlässig ein Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Schülerinnen und Schülern gewahrt wird.

Das Kultusministerium stellt auf seiner Homepage laufend aktualisierte Beiträge zum Unterrichtsbetrieb zur Verfügung:

Markus Kehrer, Rektor